Skip to content
Главная | Защита прав потребителя | Какие документы нужны для всех членов семьи на соотечественника

Какие документы нужны для всех членов семьи на соотечественника

Удивительно, но факт! Анкета подается потенциальным участником Госпрограммы лично.

Образец заявления скачать 2. Верность перевода и подлинность подписи переводчика должны быть нотариально засвидетельствованы. Срок действия паспорта до его окончания на день подачи заявления должен составлять не менее 6 месяцев. Для детей, не достигших летнего возраста возможно предоставление в качестве документа, удостоверяющего личность, свидетельства о рождении.

Для граждан иностранных государств и лиц без гражданства ЛБГ обязательно предоставление вида на жительство в Республике Казахстан с переводом на русский язык.

Наши группы:

Такими документами, например, могут быть: В обязательном порядке также требуется предоставление архивной справки о заключении брака и свидетельства о расторжении брака на каждый из заключенных и впоследствии расторгнутых браков, не смотря на то семейное положение, которое имеется в настоящее время у заявителя или членов семьи. Документ об имеющемся образовании: Заявитель также предоставляет документы, подтверждающие право осуществлять трудовую деятельность по профессиям, указанным в п.

Удивительно, но факт! Свидетельство участника программы переселения выдается в течение двух месяцев. Скажите пожалуйста,если я получил рвп но официально не работаю в россии ,я могу подать на программу переселения соотечественников?

Заявитель-студент предоставляет справку из деканата учебного заведения региона вселения, в которой должна быть указана информация о форме обучения, курсе обучения, примерном сроке окончания обучения и направлении подготовки или специальности, также в обязательном порядке в справке должна содержаться информация о том, что документ о предыдущем уровне образования с указанием его реквизитов находится в личном деле студента, если заявитель не может предъявить оригинал документа об образовании в данном случае допустимо предоставление нотариально заверенной копии документа в случае необходимости, т.

Документ о стаже трудовой деятельности трудовая книжка, трудовой договор или контракт предоставляет заявитель на себя оригинал и копия с переводом на русский язык ВСЕХ заполненных страниц документа.

Какие документы нужны для оформления статуса по программе переселения соотечественников?

Срок действия — 10 дней. Четыре фотографии размером 3,5 см. Государственная программа предполагает одновременное участие в ней супругов, посредством подачи одного заявления, включающей сведения о них обоих заявитель и член семьи.

Элвин, Какие документы нужны для всех членов семьи на соотечественника Шуту пришлось

Оформленные на территории иностранных государств документы, копии которых представляются, должны быть легализованы, если иное не предусмотрено международными договорами Российской Федерации. При условии, что ВСЕ записи и печати в документах выполнены на русском языке или все записи в документе или на печати на иностранных языках дублируются на русский язык, нотариальное заверение копий документов не требуется предоставляется оригинал и копия документа.

Документы, составленные на иностранном языке включая текст в отметках, штампах и т. Сокрытие информации или сообщение заведомо ложной информации является основанием отказа в выдаче соотечественнику свидетельства участника Государственной программы. Основаниями для отказа в приеме к рассмотрению заявления являются: Лицу, желающему принять участие в Государственной программе, отказывается в приеме документов, в случае если данное лицо не является в соответствии с Федеральным законом от 24 мая г.

лишь Какие документы нужны для всех членов семьи на соотечественника там


Читайте также:

  • Протокол допроса подозреваемого с участием переводчика
  • Серіал брак по завещанию
  • Лишение отца родительских прав последствия для отца