Skip to content
Главная | Защита прав потребителя | Завещание золотухина кто наследник

Кому досталось наследство Гурченко, Зыкиной и Абдулова

Жены разделили наследство Валерия Золотухина Ирине Линдт, последней музе артиста, достались квартира и дача. Замечательный актер скончался год назад - 30 марта. Бумбараш, Моцарт из "Маленьких трагедий", вампир из "Ночного Дозора" - в театре и кино артист сыграл сотни ролей.

Удивительно, но факт! Будучи молодым он связал себя узами брака с молодой актрисой Ниной Шацкой. А сыну это уже неинтересно

Пожалуй, личная жизнь Золотухина была не менее насыщенной. Об этом "Комсомолке" откровенно рассказала вдова актера Тамара Золотухина. Валера играл в фильме "Единственная" у Хейфица, а я там работала ассистентом режиссера. Мне 27 лет, замужем, у меня был ребенок, дочь Катя. Но Валеру это не смутило. Он упорно и демонстративно оказывал мне знаки внимания. Мне поначалу даже противно было. А потом стало интересно, что за фрукт такой И закрутился безоглядный роман. Мы оба были несвободны: У меня тоже семья - в Санкт-Петербурге.

Окончание съемок стало драмой, оба переживали. Валера каждый свой выходной приезжал ко мне в Санкт-Петербург. Когда он уезжал, я заходила с ним в вагон, мы вместе ехали в Москву. Потом мы целый день болтались по городу. Вечером я уезжала домой Дорожный роман продолжался пять лет. Про наши отношения знали и его семья, и моя. И мне тогда вдруг стало не важно, будем мы с Валерой вместе или нет, главное - хотелось родить сына. Уговаривал не уходить из семьи. Валера к тому времени больше года один жил на квартире у друзей.

Удивительно, но факт! Но он не ушел", - вспоминала Тамара Золотухина. Но он не ушел.

Выписал меня из квартиры мужа и увез жить к друзьям. Мы долго жили по чужим углам. Пока наконец после рождения сына Сережи не купили собственную квартиру. Валера настаивал, чтобы моя дочь Катя тоже жила с нами, но из-за постоянных переездов не получалось. Она росла с отцом в большой семье с двумя бабушками.

Ваш браузер очень сильно устарел

Дочка очень часто ко мне приезжала. Почему-то решил, что в дальнейшей жизни нет смысла. Он очень увлекающийся был, может, в этом причина. В детстве увлекся химией. Изучал книги, таблицу Менделеева знал наизусть, постоянно покупал какие-то пузырьки в аптеке. Я все боялась, что квартиру взорвет! А потом, когда в школе стал изучать химию, у него абсолютно пропал к ней интерес. Во втором классе Сережа увлекся компьютерами: Постоянно ходил в компьютерный клуб во дворе. Нам без конца говорили, какой он замечательный, какой умный.

Потом Валера купил ему компьютер. А сыну это уже неинтересно Тяжело об этом говорить. Хотя весь театр был за него - от ведущих актеров до уборщиц. Валера прямо почернел за то недолгое время, пока работал директором. Не его это совершенно дело - без конца подписывать бумаги, нанимать, увольнять. Но он справился, работа пошла: Уже был далеко не мальчиком. И прекрасно понимал, что опубликовал не просто мемуары о театре, а личные записи, где много тайн.

Рубль рухнет весной

Ирина Линдт была последним увлечением Валерия Сергеевича. И я их прочитала, втихаря, конечно. Муж подробно и откровенно писал о всех своих любовницах. Я просто глазам своим не верила! Я не могла ни есть, ни пить. Приходит домой вечером, видит, что у меня лицо опрокинутое. Я попыталась с ним развестись. Но он был абсолютно не скандальным человеком.

Удивительно, но факт! Какое тут может быть наследство? Там я ни разу не была.

С ним невозможно было поругаться! Всегда пытался сделать так, что и волки сыты, и овцы целы. Потом я поняла, у него такой биологический цикл: Последний - Ирина Линдт. Тут еще и сын от нее родился. Валера страшно радовался, ему уже 70 лет - и вдруг ребенок, Ванечка.

Тем не менее он никогда бы не оставил меня. А что мне оставалось делать?

завещание золотухина кто наследник было

Мы уже были не в том возрасте, чтобы бегать. После всех драм и трагедий мы остались вместе. Поэтому я так возмущалась, когда Линдт называла себя гражданской женой Золотухина. Гражданская жена - это когда других нет. А я была тут, рядом, живая! Но я понимала, что-то происходит. Позже я узнала, что Линдт очень хотела быть с Валерой. Я как-то у Иры спросила: Я ему даже предлагала: Но он не ушел. Когда собирался к сыну, говорил: Буквально голову потерял после рождения малыша. Выходил гулять с коляской, все же его за дедушку принимали, а он - папа!

Приедет к сыну, сразу же звонит: Такие у нас были две семьи. Потом пришла пора отдавать Ваню в первый класс. У нас напротив дома школа очень приличная. Хотя это меня несколько обескуражило, прямо скажем. Нес ерунду, пропустил работу - а такого он никогда себе не позволял. Потом поехал в Киев на съемки какого-то сериала: Его совсем никакого посадили в поезд.

Ира Валеру встретила, отвезла к себе, вызвала врача Мы думали, у него запой. Потом позвонил знакомый медик, сказал, что у Валеры что-то сосудистое, никак не связанное с алкоголем. Отвезли в больницу, а ему все хуже и хуже. Когда поставили диагноз, ничего уже нельзя было сделать. От операции отказались все хирурги - и наши, и зарубежные.

Из больницы он два раза пытался сбежать. Валера уже не понимал, где находится. Вскочит внезапно с больничной койки, мол, надо на репетицию бежать. С каждым днем он терял память. Человек сгорел за три месяца Мне ничего не нужно - лишь бы оставили в покое. По закону по одной шестой доле квартиры, где мы с Валерой прожили много лет, принадлежит Линдт и Денису, старшему сыну Золотухина. Я сказала, что от всего отказываюсь - от дачи, от авторских прав, от квартиры в Митине.


Читайте также:

  • Образец иска об устранении нарушений права не связанных с лишением владения
  • Ликвидация юридических лиц в добровольном порядке
  • Юридическая помощь дтп москва
  • Под какой процент ипотека в тюмени
  • Основания для возбуждения уголовного дела пример
  • Ипотека обязательна ли страхование жизни
  • Купить квартиру в туле на ипотеку