Skip to content
Главная | Земельные вопросы | Срок рассмотрения заявления на визу в испанию москве

Краткосрочная виза(не более 90 дней)

Удивительно, но факт! Правила оформления визы Виза открывает путешественникам двери в другое государство.

Российским гражданам для посещения Испании нужна виза. Получить ее можно либо самостоятельно, либо воспользовавшись услугами специализированной организации См.

Мы предлагаем наши услуги по оформлению следующих типов виз:

Виза онлайн с доставкой на дом. В последнем случае от заявителя требуется лишь собрать необходимые документы, сфотографировать их и выслать в фирму, занимающуюся решением визовых вопросов - все остальное будет решено без его участия. Сроки действия виз в Испанию Для обычной туристической поездки выдается мультивиза сроком действия на дней, дающая право на максимальный срок пребывания в стране до 90 дней. Иногда консульство выдает однократные либо двукратные визы со сроком действия 3 месяца.

Личный опыт путешественников

Документы принимаются и выдаются без предварительной записи ежедневно по будням с 9. Справки даются по телефону Звонок платный, цена 70 рублей за минуту, минимальная сумма за один звонок составляет рублей включая НДС. Подавать документы можно как лично, так и через доверенное лицо нужна нотариально заверенная доверенность и копия паспорта доверенного лица , близкого родственника необходимы документы, подтверждающие родство, и копия паспорта родственника или аккредитованное турагентство.

Консульский отдел посольства Испании также принимает документы на визы от аккредитованных турагентств и от частных лиц.

поначалу Срок рассмотрения заявления на визу в испанию москве было сотворено

Документы принимаются только по предварительной записи по телефону с понедельника по пятницу, с Во время записи на прием надо четко указать даты и цели визита, количество человек если предполагается ехать группой. Заявитель должен прибыть к указанному времени, в случае опоздания более чем на 1 час на 30 мин для групп , документы не примут.

Подача документов в консульстве осуществляется заявителем лично либо его доверенным лицом, либо аккредитованной в консульстве турфирмой.

Визы и пограничные штампы

Если документы подаются в посольство доверенным лицом, то необходимо иметь при себе нотариально заверенную доверенность от владельца паспорта. Подача документов на визу в Испанию через курьерскую службу DHL Желающие оформить краткосрочную визу могут также подать документы в Испанские визовые центры через курьерскую службу DHL. В этом случае все визовые и сервисные сборы надо оплатить заранее не позднее, чем за сутки до предполагаемой отправки документов через отделения банка ВТБ Оплата через другие банки не принимается.

После оплаты можно связаться с курьерской службой, оформить доставку и передать курьеру пакет документов на визу, к которому прикладывается банковская квитанция об оплате сборов если единым платежом оплачивались сборы за нескольких заявителей, к каждому заявлению прилагается копия квитанции и конверт на каждое заявление. Если заявитель хочет получить паспорт с готовой визой также при помощи DHL, к общему пакету документов надо приложить квитанцию об оплате данной услуги оплачивается в отделениях банка ВТБ 24 вместе с остальными сборами.

Документы на визу в Испанию Для получения туристической визы в Испанию требуются следующие документы: Одну фотографию надо приклеить к анкете; - другие загранпаспорта и копии всех их страниц , действующие и аннулированные, имеющие отметки, печати или визы любых стран; - ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта в том числе и пустых! Сумма страхового покрытия должна быть не менее 30 тысяч евро. На соответствующей странице этого сайта можно оформить и приобрести страховку в Испанию в режиме онлайн - вся процедура займет всего несколько минут; - обязательство медицинского страхования c личной подписью заявителя, где он обязуется иметь при себе действующий полис медицинского страхования при каждой последующей поездке после окончания первой; - справку с места работы на фирменном бланке с указанием стажа работы, должности и размера оклада, заверенная руководителем и печатью предприятия.

В справке также должна быть информация, что на время поездки работнику предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места. В случае оформления визы в Санкт-Петербурге предоставляется подтверждение финансовой состоятельности из расчета 62 евро на человека в сутки, но не менее евро на весь срок поездки. Дорожные чеки, выписки со счета, полученные через Интернет или банкомат и справки о покупке валюты подтверждением финансовой обеспеченности не являются; - лицам, не имевшим ранее в паспорте шенгенских виз, желательно также предоставить дополнительные документы о финансовом благосостоянии, например, копию свидетельства о владении недвижимостью, автомобилем и т.

Удивительно, но факт! Для получения подобного рода визы понадобится подать документы в консульство той страны, в которую вы планируете отправиться.

Также предоставляются оригиналы либо копии документов, подтверждающих родство, справку о прописке приглашающего и копию его паспорта либо вида на жительство; - если едут родственники, то предоставляются документы и их копии , подтверждающие степень родства.

Консульство может потребовать дополнительные документы, а также вызвать заявителя на собеседование. Сотрудники консульства могут звонить по указанным в анкете телефонам и проверять данных заявителя. В случае если сведения окажутся ложными, возможен отказ в визе. Правила формирования пакета документов Документы, отправляемые вместе с заявлением на визу, должны быть сложены в следующем порядке:


Читайте также:

  • Как сдавать копии документов в ифнс в случае проверки
  • Решения судов рф по трудовым спорам
  • Исковое заявление о признании завещания недействительным судебная практика
  • Ликвидация предприятий путем продажи